Настя Громова, 9 лет. Отчёт

У Насти Громовой из родных – только бабушка. Родившись с диагнозом ДЦП в тяжелой форме, Настя не видит и не слышит. Мама после года реабилитации с Настей, потеряла всякую надежду и желание заниматься ребенком и отказалась от нее. Теперь у мамы Насти новая семья и здоровый ребенок, а Настя с 2009 года находится постоянно с бабушкой, рассчитывать им не на кого больше…
Бабушка Насти Елена Григорьевна написала нам: Мы с Настенькой в силу обстоятельств переехали жить в деревню МО. Сергиево-Посадский район.
Нам там лучше – свежий воздух, здоровое питание, тишина – все благоприятно действует на состояние ребенка. Прописаны мы в Москве, но
постоянно живем в деревне.
Нам очень нужна помощь в покупке дров на зиму. На весь отопительный сезон надо 24 куба. Это примерно 8 400 рублей. И очень надо для Настёны кресло, в котором она находилась бы во время прогулки на улице. Нужно определенное кресло, так как ноги Насти деформированы. Стоимость такого кресла 20 – 25 000 рублей – у нас, к сожалению, таких денег нет.

И еще нам нужен погружной блендер, так как у Настёны зондовое питание. Так как вся еда проходит через блендер 5 раз в день на каждое кормление , то по состоянию блендер подходит нам на год (приблизительно).
Спасибо за Вашу заботу! С уважением, Громовы Настёна и ее бабушка». Давайте поможем этой замечательной семье, в которой, несмотря на трудности, царит любовь и забота!
Сумма к сбору – 50 000 руб.

 

Сбор закрыт. Были закуплены для Насти блендер, кресло и дрова. Благодарим всех за помощь!

Читайте также:

Уважаемый проситель!

Если вы хотите обратиться за помощью в благотворительный фонд «Мотомилосердие», просим вас учитывать, что:

Для работы с вашей просьбой понадобятся следующие документы:

Прошение о помощи
Прошение о помощи / история болезни должно быть заполнено нуждающимся в помощи или его представителем (родители, муж/жена, ребенок, опекун, родственник) в электронном виде и направлено на почту [email protected]

Мы хотим иметь по возможности полное представление о вашей беде и механизме оказания помощи. Поэтому Прошение должно быть живым, толковым рассказом о ситуации, в которой вы оказались.

Документы, подтверждающие факты, изложенные в Прошении
Каждую позицию Прошения следует снабдить качественными ксерокопиями документов, подтверждающих ваши слова. Ксерокопии направляются также на почту [email protected]

Для любой просьбы понадобятся:

Если речь идет о лечении, операции, медицинской реабилитации, то к письму следует приложить:

Фотографии просителя
Для публикации на сайте и соц сетях понадобятся фотографии человека, нуждающегося в помощи  (горизонтальное фото, крупный план, неформальный, непаспортный кадр).
Если речь идет о бедственном положении — необходимы фотографии, которые дают по возможности полное представление о размере бедствия (например, сгоревшее жилье со всех ракурсов).
Фото могут быть сделаны мобильным телефоном — главное, чтобы они были актуальные и четкие
Также необходимо указать ваши данные: контактный телефон, электронная почта, адрес проживания.

Требования к файлам и фотографиям
Пересылаемые по почте документы должны быть:

При соблюдении всех правил отправки документов, мы постараемся в кратчайшие сроки рассмотреть Вашу просьбу. Давайте уважать друг друга и спасибо за понимание!

Благотворительный Фонд помощи социально нуждающимся «Мотомилосердие»
Юридический адрес: 123103, г. Москва, проспект Маршала Жукова, 76-2-208
Расчетный счет № 40703 810 3029 8000 0026 в АО «АЛЬФА-БАНК»
ИНН 7734402517
КПП 773401001
БИК 044525593
Корр. счет: 30101 810 2000 0000 0593

Отправьте СМС на номер 7715 с текстом НУЖДА сумма.
Например: Нужда 100

Контактный телефон: 8 (968) 555 14 23