Кристина Потёмкина, 38 лет

В августе 2003 года Кристина попала в аварию и получила перелом грудного отдела позвоночника с полным разрывом спинного мозга. Помимо этого, было смещение шейных позвонков, лопнули сосуды в печени. Кристина получила сотрясение мозга, перелом руки и множественные внутренние разрывы. В течение долгого времени Кристина выкарабкивалась с того света, но с тех пор  она не может ходить, передвигается только на инвалидной  коляске.

В ноге стоит железная конструкция, из-за которой периодически Кристина попадает в больницу, так как швы расходятся.

В последнее время произошло ухудшение здоровья. Больше года Кристина пролежала в больнице, было сделано 4 сложнейшие операции, была в коме. Сейчас наблюдается снижение активности, тем не менее, врачи прописывают Кристине выезжать на коляске на свежий воздух.

Живёт Кристина в Подмосковье, где зимой очень плохо чистят дороги.

Сейчас у Кристины есть механическая коляска, на которой она может  передвигаться, но осенью, а особенно зимой ее коляска непригодна для езды,  на ней не только невозможно ездить по зимним дорогам, она еще и периодически ломается.  Коляска должна быть пригодной к любым погодным условиям и быть достаточно маневриной, учитывая  тот факт, что от родных нет помощи. Единственный молодой человек,  который ухаживает за Кристиной, тоже инвалид с переломом позвоночника и чтобы не ухудшилось и его здоровье, электрическая коляска должна быть легкой и приспособленной к нашим дорогам.

Мы подобрали инвалидную электрическую кресло-коляску,

предназначенную для самостоятельного передвижения и приспособленная к любым погодным условиям.

http://store.ortonica.ru/catalog/pulse-150.html (размер 45.5)

Сумма 120 000 руб.

СБОР ЗАКОНЧЕН

Читайте также: